Silêncio escuro
A noite é silêncio escuro...
Sonhos, pesadelos e rituais.
De pensamento inseguro,
amor e pecados espirituais.
O espírito move-se lento
e o corpo a padecer.
Como o vigia passa o tempo
esperando amanhecer.
A noite é de meditação,
feita para se encontrar.
De batidas do coração
que às vezes faz acordar.
O dia passa, à noite me espera.
No silêncio tudo acalma.
As ruas ficam taperas,
acalenta o espírito e a alma.
Faço minha oração vespertina,
nas estrelas está a beleza.
É Deus que me ilumina
com flores e a natureza.