R E S S A C A
vejo o quanto o sentir
sublime em elevações sutis
refém encontra-se na matéria
de carne, ossos e cartilagens
quão frágil organismo
me abriga a mente
mesmo liberta em devaneios
presa está nos seus limites
basta um apetite aguçado
um beber mais ousado
eis-me em desconfortos
abatido, extenuado...
e no pensar enubilado
por uma fugaz alegria
em ressaca apagado
custo de efêmera euforia...