O SILÊNCIO É MINHA VOZ
O silêncio é minha voz
E minha voz é minha alma
Petrificada entre os ventos
Voando perdida sem asas
O silêncio é a minha paz
E minha paz é minha alma
Sentida por sentir
Devaneios de noites inventadas
O silêncio é minha vida
E minha vida são minhas palavras
Escritas entre linhas
De uma história a ser contada...
Em silêncio.
Fernanda A. Fernandes
24.02.11