sutilmente , apenas um sonho
sutilmente insiste
em verá palavra
dizes o que preenche
porém em vazio reside
causa da morada que o rejeita
sutilmente sente
a dor que é plana
e se estende
porem oculta, mente
causa de ser insegura
obscuro sonho lindo
que guardas para si
deixa assim ser como é
é apenas um sonho
que não vivi.