Lição!!!
Tudo Tem Seu Lado Bom
Até O Mal Muda De Tom
Se Tocar Pra Ele Um Som
Em Um Belo Acordeom
Doando A Ele Bombom
Ele Se Tornará Caperom
E Aprenderá Que Ser Mal Não É Um Dom!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Belo Hindriso: TUDO TEM SEU LADO BOM
Do Poeta Amigo: Mario Roberto Guimarães
Grata, Querido Pelo Versejar Colhido!!!