AINDA A NOITE...

Ainda a noite me sorri em brisa

Farfalhando galhos sobre o muro

Do outro lado a casa profetisa

Que longo será o denso escuro.

Não ouço mais latir os cães,

Apenas cálidos telhados

Remontam as formas de pães

Aos olhos dos desesperados.

A vizinhança num complô dormia,

Sem pensar no seu despertar

Que ao nascer a luz do novo dia,

É só mais uma volta que a terra dá.

Mas eu sentindo aqui um frescor

Pensando em tudo que me fez a vida

Que um dia a terra há de me decompor

E que todos tem uma placa vencida.

Mas só D´us sabe como nascerá o dia

E como a noite, enfim se expira,

Pode vir a chuva com forte ventania

Ou um sol que fumega o ardor da ira.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/02/2011
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T2811320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.