GRATA BELEZA
 
 
Nunca me senti tão bela!
 
Percorro a face antes densa
Trazem agora a seqüência
Dos anos já vividos!
 
Dedos deslizam serenos
Por sobre o rosto marcado!
 
Nunca me senti tão bela!
 
Sinais mostram o caminho
Da estrada antes percorrida!
 
Nunca me senti tão bela!
 
As curvas perderam-se ao ermo
Porém, vazios não há!
 
Nunca me senti tão bela!
 
Cabelos jeitosos, cuidados
Unhas polidas, limpas!
Juntas já não tão distintas!
 
Nunca me senti tão bela!
 
Libido meio sumida
Porém, nunca esquecida!
 
Nunca me senti tão bela!
 
Descobri que a beleza
Provém de nossa alma!
Mesmo que o corpo carregue
Da vida as marcas, sem calma!
 
Nunca me senti tão bela
Quase no cinqüentenário!
Mesmo que as marcas digam
Exatamente o contrário!
 
Descobri e sou muito grata
As marcas que trago em mim!
São marcas que trazem a vida
Das vidas que já vivi!
 
Hoje o espelho mostra
A grande realidade
Beleza nunca põe mesa
Esta é a grande verdade!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 23/02/2011
Código do texto: T2810905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.