Ela, a menina

Menina anda na rua.

Tal qual como flutua.

Pede passagem pra entrar.

Sem saber o que se pode achar.

Procura uma alegria.

Que passa sempre todo dia.

Na mesma hora e lugar.

Onde ele foi achar.

No meio da vida ela vê.

Que tudo pode ter um novo começo.

Isso, ela vê, é o certo a se fazer.