OS SENTIMENTOS SÃO COMO RIOS
OS SENTIMENTOS SÃO COMO RIOS QUE TAMBÉM SECAM. MAS FIACA O LEITO, ONDE AS CURVAS DESENHADAS, AS PEDRAS DO CAMINHO, PERMANECERÁ IN MEMÓRIA DO QUE UM DIA FOI.
OS SENTIMENTOS SÃO COMO RIOS QUE TAMBÉM SECAM. MAS FIACA O LEITO, ONDE AS CURVAS DESENHADAS, AS PEDRAS DO CAMINHO, PERMANECERÁ IN MEMÓRIA DO QUE UM DIA FOI.