COMO PODERIA NÃO TE AMAR?
Se eu te pudesse dizer o que nunca te direi,
tu terias que entender aquilo que nem eu sei.
(Fernando Pessoa)
Você foi meu céu
Quando eu não tinha mais asas
Para voar.
Você foi meu infinito
Quando eu não tinha mais sonhos
Para sonhar.
Como poderia não te amar?
Você foi minha calma
O lavar da minha alma
O ombro amigo,
Ternura no meu coração,
Minha paz, minha razão.
A certeza da minha dúvida
O meu crer, o esperar,
O rir e o chorar,
Como poderia não te amar?
Você foi tudo de bom
A música, o ritmo, o som,
Poesia
Transformada em ternura
Um anjo de candura,
Que em mim fez moradia,
O meu mais terno acordar,
Como poderia não te amar?
Você foi
Autor das palavras
Que ganharam vida
E percorreram caminhos
Que queríamos trilhar.
As palavras que fugiram
Da minha alma,
E não consegui controlar,
Pois quiseram em ti chegar
e encontrar o teu olhar.
Como poderia não te amar?
Você foi a cantiga
Que embalou meus sonhos
E meus desejos
Da forma mais bonita,
Na minha vida,
A mais bela melodia
Como poderia não te amar?
(23/02/2011)