O JARDINEIRO A FLOR E O ESPINHO

para os olhos alheios

O mais bonito e suave trabalho é o do jardineiro

No jardim entre rosas e jasmim.

Pergunte para ele a dor que causa um espinho

Quando se vai colher uma flor.