Tentativa do Nada

Algumas vezes tento

Outras invento

Invento a criação, amizade, invento o tempo

Mas a história manipula ou restaura ? ...

Finge ser só fato, finge ser só imagem

A pena que sai da ave

A qual ajudou levantar vôo

Cai no chão

Amigos não estendem mais a mão

De tanto reflexo e imagem

O essencial fica para traz

Como a sombra

Que se projeta do lado contrário do sol

Como o nada que continua e permanece...

A ser nada...

George Ramos
Enviado por George Ramos em 22/02/2011
Código do texto: T2808623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.