Poesia: Vida 
 
Vida é um ato de amor,
È o ventre materno,
Alegria e dor.
 
Vida é criança inocente,
Este Pingo de gente,
Meu pixote inocente,
Adolescência doente.
 
Vida que através de suas águas,
Sacia nossa sede,
Limpa nossa alma,
Nos faz refletir,nos acalma.
 
Vida de beleza multicor,
O voar de um beija flor,
Um Mar devastador.
 
Vida Presente de Deus,
Duas maneiras de se ser conhecida,
Por Amor ou pela dor.
 
Amor é a dádiva da vida,
Dor, convalescência que sempre vai deixar ferida.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 22/02/2011
Código do texto: T2808382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.