Desabafo Intrínseco

Ah! Como eu queria ser forte

Forte? Sim. Forte! Ser forte suficiente

para não seguir a rota que a vida me obriga

e com apenas um passo decidir minha vida.

Lacunas se fazem presente no meu ser

são as consequências de atos, acasos, de abafo

consequências que me levam a pensar:

como encarar e a vencer os monstros que eu mesmo faço.

Coisas acontecem sem minha permissão,

invadem o meu espaço sem pedir licença

e com toda ousadia

tira as minhas crenças.

Crenças que me faziam sentir vivo

que me levavam a acreditar, a almejar, a me encantar

com coisas que não tinham sentido,

mas que me davam mais alento para continuar avindo.

Com esta certeza encerro este poema

a vida é cíclica!

E para viver bem

é só não se preocupar com sua lida.

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 22/02/2011
Código do texto: T2807994