SÓ PENSANDO...
Como a vida é surpreendende
Quando a gente para e pensa
E finalmente compreende
Que o amor nunca se cansa
De nos surpreender
Penso que já estou idosa
Mas meu coração criança
Me faz querer ser teimosa
E me enche de esperança
Dizendo que ele ainda virá
Sei que bem longe ele está
Mas também está aqui
E sei, permanecerá
Pois desde que ele partiu
Do meu coração não saiu