VIVER DEVERIA SER SIMPLES...
«Há pessoas que transformam o Sol
numa simples mancha amarela.
Mas há, também, aquelas que fazem
de uma simples mancha amarela, o próprio Sol»
(Pablo Picasso)
Meu maior desejo,
seria poder transformar
as manchas amarelas
das vidas daqueles a quem amo
no Sol mais lindo e brilhante
que possa existir...
Porque viver deveria ser:
Simples...
Como o amanhecer,
Como ver o sol nascer,
Como a flor que desabrocha para a vida,
Como o luar que se desfaz em prata,
Como o cantar da ave que grita
Embriagada pelo azul do céu.
Simples…
Como o fresco orvalho da manhã,
Como o puro sorriso da criança,
O doce aroma da maçã,
O bater das asas da bela borboleta,
Como o toque de uma amiga mão
No nosso coração.
Simples…
Como um ribeiro manso,
A tarde cálida em que me deito
E descanso...
Como o sol que se enconde
no horizonte,
Como a água pura da fonte.
Simples…
Como olhar em teus olhos
E me ver neles refletida,
Ver teu sorriso e nele, o meu.
Simples…
Como te guardar em sonhos
Em cada anoitecer...
(22/02/2011)