Não mais
Não mais
reprimirei
as palavras de
que meu coração
está repleto.
Não mais
esconderei
os risos e gargalhadas
presos na minha garganta.
Não mais me intimidarei
ante os ventos e furacões
que me aparecerem.
Não mais farei apenas
aquilo que esperam de mim,
mas o que me realize.
Não mais negarei
a ânsia de viver e amar
que me move, levando-me
a buscar o propósito
do meu existir.