Pegadas

De Jose Borges

Às vezes me pego pensando no

Passado e me vejo olhando as

Pegadas que deixei

Percebo que algumas me

Arrancam um doce sorriso

Outras uma tremenda...

Gargalhada

Mas nem tudo foi alegria

Mesmo não querendo...

Provoquei lagrimas e deixei

Marcas tristes em pessoas

Queridas e amadas por mim

Não e fácil olhar para traz e

Rever entre as pegadas boas

Que deixamos algumas muito

Tristes

Assim como e ruim ver que

Amigos e pessoas amadas

Também nós magoaram e

Deixaram dor no coração

Aprendi olhando para traz

Á não cometer os mesmo

Erros

Aprendi que para ser feliz

Não preciso enganar e nem

Mentir

Aprendi que em alguns momentos

Não preciso ter pegadas do meu lado

Posso caminhar sozinho carregando no

Colo minha amada!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/02/2011
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T2807490
Classificação de conteúdo: seguro