APRENDIZ
Todas as dores pelas quais passei e passo
Contribuem para que eu seja uma
Pessoa melhor,
Todos os meus sorrisos
Ajudam,
Dão a certeza de que
É sorrindo que Deus quer me ver,
Não importa o que passo,
O que importa é jamais perder a Esperança
De que podemos sorrir mais que lamentar,
O aprendizado é difícil,
Porém,
Mais difícil ainda é não aprender.