Vestígios

Saudade é o que o poeta sente

quando a musa que o ilumina vai embora,

e só fica pelo ar, sempre presente,

um perfume inesquecível. Como agora.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/02/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2807244