Pensamentos Poéticos I

Poesia...

...que não se lê com olhos, não se ouve com ouvidos, mas com o coração.

...que lava a alma, traz a calma, confessa-me seu trauma.

...que traz suspiros, ouve-se gemidos, não faz sentido, toda essa emoção.

..que fala de amor, que mostra a dor, que me faz ator.

..que rima, imagina e me faz enternecer...Oh! Poesia, ninfa, que fascina e me leva a escrever.