Vírus
Perdi tudo
Constatei
Nos arquivos continham
Trabalhos, relatos, fotos,
Endereços, poemas
Amores
Uma vida assim
Em um instante
Faz lembrar tragédia
Inundação, desabamento
Desmoronamento
Na visão humanista se avista
A dor da perda, de referências
Materiais ou humanas
Todas destroem assolam, contaminam
É o vírus atacando...