Olho de Vidro

A voz do vizir ecoa por aqui

As runas indicam o caminho

Por onde ir

Os pés e a lama se encontram

É tudo sangue de novo

As portas fechadas e rápidas

A lua se mostra oculta

Um incenso de gente

Mas vai bem tranqüilo

Isso tudo escrito

No teu olho de vidro

Ritual
Enviado por Ritual em 03/11/2006
Código do texto: T280713