O Silêncio

Existem de várias formas.

Aquele que falamos demais para desviar a atenção.

Aquele que ficamos quietos

Aquele que ficamos mudos e não queremos falar o que nos atormenta

E aquele que botamos prá fora o que pensamos pode esclarecer

Na realidade queremos falar ou ouvir

Ou nada queremos

Acho melhor ficar quieto

Mudo, Resolve?

Nos escondemos?

Nos acovardamos

Douglas Lara

http://www.leialivro.com.br/texto.php?uid=1285

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 03/11/2006
Código do texto: T280700