SÃO TEUS...
São teus
Os sonhos que me habitam
E me aqueçem a alma
Que fazem o tempo
Parar num momento
E me trazem calma.
São teus
Os meus dias felizes
E os de tristeza também
Os momentos de amor
Mas também os de dor!
De fúria, de amargura
Raiva, rancor e desdém!
São teus os momentos
Que despertam minha calma
E me fazem tanto bem!
São tuas
As mãos
Que me trazem calor
Que deslizam
No meu corpo
E, como se fossem pétalas,
Acariciam minha dor.
São teus
Os sorrisos
Que deixaram sabor
São teus os braços
Que abraçei
Os lábios que beijei
Em tantas noites
De sonhos de amor!
São teus
Todos os anseios
E loucos desejos
Os versos que escrevo,
Tudo o que descrevo,
A insistência do meu coração,
Minha paz, minha razão.
(21/02/2011)