Meu mundo feito de sonho

Meu mundo feito de sonho

Me transporta ao paraíso.

Depois seriedade imponho

Pois que acordar é preciso.

Nem só de sonho se vive

Também é preciso o pão

Senão é certo o deslize

Sempre nos guie a razão.

Bom é algum devaneio

Para a rudeza quebrar

E também algum recreio

Para a alma alegrar

Mas é bom se evitar

Viver só de ilusão

O real salvaguardar

E manter os pés no chão.

Nos imprevistos da sorte

Nas incertezas da vida

Gerir o passo e o norte

Sonhar na justa medida.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 21/02/2011
Código do texto: T2806229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.