Viver ao Avesso
Tudo ao contrário, ao contrário faço, iniciar um livro pelo fim e
terminar pelo começo...
É assim que vou vivendo, sem ter regras nem rodeio,
Passo a frente e ando de lado, como um caranguejo pela praia
se escondendo escaldado...
Saia justa pernas de fora, salto alto que ternura...
Viajar sem ter volta...percorrer sem destino, se soltar como uma
gaivota...como é bom cantar um hino...
Acho graça e dou um pulo...daqui a pouco já estou em outro mundo...
Que maravilha é viver sem ter hora... cavalgar sem ter rédeas e poder
caminhar com os pé de fora...
Ah! como é bom poder bailar... como uma bailarina no asfalto
sem medo de se escorregar.