Tempo (T1128)

O tempo nos faz refletir,

nos traz as saudades

que nunca esperamos existir,

algo que dói no peito

feito uma navalha que corta

e faz o coração sangrar,

o tempo nos traz lembranças

que às vezes queremos esquecer

e como ferida ela crava

em momentos de dor

nos caminhos de nosso destino.

Alexandre Brussolo (21/01/2011)