Admoestação
Senhor dos tempos,
espero que esperes de mim
alguma retribuição...
...que prossigamos com a velha aparência
de recíproca mal executada.
Senhor dos tempos,
espere, que vou te dar mais um tempinho
para que possas
executar tuas sentenças em mim,
para que possas executar-me como brinquedo teu.