Edward Drake.
Eu não posso ir para o espaço
nem não posso ver alienigenas
não posso salvar donzelas
nem posso festar com piratas nessa vida
mas Edward Drake pode
por isso ele sempre estara comigo.
Edward Drake e as Ruinas do Sol,
meu caminho para aventuras e sonhos.