NUA CRUA

Em liberdade essa mente nua
Sendo nua permanece crua
Crua nudez em que o pensar atua
E te liberta a mensagem nua

Cruas palavras correm em linhas tortas
Dispostas postas em conflito acróstico
Que falam NÃO estando escrito SIM
E dizem SIM guando escrevem NÃO





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 21/02/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2805758
Classificação de conteúdo: seguro