De onde provem a inspiração!
" Apesar do mundo externo servir como ferramenta para a inspiração, na verdade, os lugares de onde ela provem, são a mente e o coração!"
Kunti
" Apesar do mundo externo servir como ferramenta para a inspiração, na verdade, os lugares de onde ela provem, são a mente e o coração!"
Kunti