Como Eu Gostaria de Ser Lembrado... EC




Sabendo que sou algo diferente,
Que tenho uma vontade muito forte,
Que trago este meu peito descontente,
Que sonho firmemente com meu norte;

Sabendo que sempre há quem me conforte
Sabendo que a tristeza é entorpecente
Sabendo que uma dor não é transporte,
Que desta sintonia sou paciente...

Quero ser, em qualquer situação,
A pessoa correta com meu eu
Tratar todo ser- mundo- como irmão...

Sendo assim só espero ser lembrada
Com respeito devido a quem viveu,
Errou muito, e, acertou... Desde a largada.

MVA
Enviado por MVA em 21/02/2011
Código do texto: T2805293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.