Devaneios de uma pseudopoeta

Eu sempre vou estar amando,

Mesmo não amando ninguém

Sempre vou sofrer,

Mesmo estando feliz.

Sempre terei "frases reservas"

Para o caso de uma eventualidade

E sempre as esquecerei

Quando precisar usar.

Nunca me limitarei à realidade

Mesmo quando não houver sonhos

Inventarei outro personagem

Ou mudarei o gênero literário.

Não sou feita de sentimentos

Nem me completo com a solidão

Apenas escrevo, escreves, escreve

Escrevemos, escreveis, escrevem.

Não preciso de justificativas

Eu sou o próprio motivo

Para não ter motivo

Para não fazer sentido.