Grão de Areia

Como um grão de areia...no meio da multidão, tanta gente, tantos

rostos ainda solidão...

Solidão que arde e sufoca, preciso de direção...

Norte ou Sul indica meu coração, bate forte e precipitado, ansiedade

que corroí destruindo a razão...

Respiro fundo, fecho os olhos... como um pássaro a voar...

Sentir-se livre então!

Oksana
Enviado por Oksana em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2805098