Poeta...
Muitos podem dizer que o poeta é louco,
mas não sabem que o poeta é perfeito.
Perfeito nas palavras escritas ou faladas,
perfeito e criativo no que faz,pois sempre
é eficaz.
Poeta é doce e delicado por causa do
romantismo que sempre carréga consigo.
Poeta sofre de amor,mas também quando ama
ama sem reservas,se entréga de corpo e alma,
se aproxima com facilidade e demonstra seus
sentimentos com vontade.
Sou poeta,posso dizer e posso gritar.
Sou feliz no que faço,mas não sei viver
só a falar de amor ou escrever sobre ele,
pois falar de amor,qualquer ser apaixonado
o pode fazer,mas para um poeta ser
completamente feliz é preciso amar e ser amado.