Fogo...

Minha brasa não incendeia nessa fogueira,

Fogueira da vaidade,

Fogueira do rancor,

Fogueira da inveja.

Meu fogo é outro,

É o fogo do amor,

Fogo do perdão,

Fogo da paixão.

Vaidade de alma é cocaína

Rancor acumulado, veneno de rato

Inveja desmedida é putaria.

Ser geniosa, e ter dentro de si o fogo abrasador, que se chama “amor”...

É inefável.

((( Camila Senna )))

http://minhaalmaepoesia.blogspot.com/

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 20/02/2011
Código do texto: T2804642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.