Suas expectativas...não eu !

Difícil definir o incerto ...

É uma pena que ainda aja no mundo o julgar ,a classificação .

Primeiro experiente depois julgue ...

Mas...

Antes retire da cabeça ,todas as suas expectativas

Todas as suas falsas convicções internas e regras de seu ser .

Quero que me olhe nos olhos e sinta o que eu sinto .

Quero que me trate como um porco, pois só assim saberei como você agi com a diferença e quem é você .?

Quero que me some não subtraia.

Se não for pra ser feliz espero que me largue ,pois eu sou ...

Quero me apresentar pra vc agora ,quero saber quem é vc

Me experimente depois saberá quem eu sou .

E lembre-se não me julgue ,pois o que conseguirá ,

serão apenas suas expectativas ,não “EU”.

Gabriel Pauli .

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 20/02/2011
Código do texto: T2804155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.