Esqueça
Apenas esqueça tudo o que você sabe,
Perceba toda a expansão do mundo ao seu redor,
crei pontes,viadutos.
Destrua todas as correntes que te prendem.
Desate todos os nós que te segurão.
Abra os e perceba, que a realidade não é nem o começo do que você conhece.