Viver a vida
Tudo nascerá, tudo passará....viver ou deixar a vida levar...
Um banho quente um comforto suave, sua pele lisa nas entrelinhas de uma página em um grande livro.
Lá tenho imaginação, o mundo gira e tudo se transforma, tudo se cria, nasçe uma poetisa!
Um dia escreverei um livro e lá me acharei, sentada sobre uma pedra de lá voarei...
Brincar de pega-pega e pendurar num cipó, reviver os tempos de infância a alegria de ser criança, cantarolar pela casa e ser ouvida pela vizinhança...
Escolher ou ser escolhido, tudo tem seu preço mas o que importa é viver e com a vida se aprender....
Escrever nas páginas da vida é deixar a alma se romper....