ANDO SEM DESTINO

Ando sem destino,

Nas asas dos meus pensamentos

E te sinto por perto...

Meus olhos

enchem-se de lágrimas,

A saudade bate forte...

Da tua boca...

como se minha boca,

procurasse a tua...

Preciso do seu interior,

da sua essência.

Com eles, sinto-me no céu...

Escuto sua voz me chamar,

procuro-te...

Considero- me perdida...

Com e sem este amor...

Este amor que

virou um vício...

E agora me vejo assim...

Perdida sem a tua imagem...

Vitoria Moura 2/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/02/2011
Código do texto: T2803320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.