Tu ausencia
También me duele su ausencia
Me encontro a ouvir voz do silêncio
Te procuro na fuerza da natureza
na lluvia que molha a terra árida...
És o viento que refresca minha alma impávida
También me duele su ausencia
Quando a noite chega e nas horas sombrias
procuro tuas mãos calientes
teu corpo envolvente...
También me duele su ausencia
Nas horas insones solitárias...
Pérolas salgadas insistem em molhar
a máscara intraduzível da saudade...