Reflexo
Sou espelho
Refelxo inverso
Imagem distraída
Ponto de luz...
O foco central
da imagem convexa
Desfocada na linha transversal...
Em raios paralelos
emitidos à alma polida
retorno na mesma direção...
sou especular... Espetacular!
Mas posso estar difusa
caso a alma esteja perturbada
Confusa...
Vôo em qualquer e toda direção...
Em meio a esfera...
Conexa... côncava e convexa
Me foco no reflexo parelelo de tua imagem infinita...
Se vens em busca do meu centro
Reflito sobre ti...
Se miras meu foco, retorna ao infinito paralelo...
Em fase de conversão ao teu centro
sou real, igual
tal e qual...
mas invertes meus polos...
Se convertida pelo foco...
Pela naturza imprópria em que me transformo
Busco no infinto...
Meu corpo...
Teu espelho...
Reflexo apenas...
Um amplexo para retornar
No reflexo perfeito da superficie lisa
Um amplexo especular...