PROCURO POR MIM...
Procuro por mim...
No horizonte distante,
No infinito azul,
Nas ondas,
No seu marulhar,
Na imensidão do céu,
No voo da gaivota
Que me traz saudades
De além-mar.
Procuro por mim...
Na brisa que passa
Nas folhas que o vento
Durante a noite tombou
Nas nuvens brancas, fugidias,
No orvalho
Que da madrugada restou.
Procuro por mim...
Tento achar
Meu olhar
Entre os pedaços
Retalhados da memória
Da minha história
Numa busca incessante
Quiçá interessante…
Sem me encontrar.
Procuro em mim…
Aquela voz errante
Que te fez meu amante…
Velhos recortes…
De ternos momentos
Em mim
Eternamente presentes.
Procuro...
Tento achar
Dentro de mim,
Dentro daquela que fui,
Dentro daquela que sou,
Onde estou,
Que não me encontro?
Procuro por tudo o que é meu
E que em mim se esconde.
Procuro em mim...
Procuro a mulher,
Procuro a menina
Que ainda sou.
Vejo que caio e me levanto.
Procuro-me em cada canto
Em tudo que sou.
Então me encontro...
Recolhida dentro dos meus braços
Quando me prendo
Em mim mesma
Em mim me enlaço
E sinto meus pés longe
Tão longe de mim...
Na fantasia
Em que me envolvo,
Com demasia.
Sou o que sou,
Sou o que sinto,
Sou aquilo que transpareço,
Sou tudo e sou nada...
Um imenso mar
Na correria da vida
Em demasia…
E vou continuar a me procurar…
(20/02/2011)