Amanhecer...

Acordar cedo...soninho ainda bom...são sete e quinze, hora de pisar no

chão... Lá fora a vida se inicia, aqui dentro apenas um coração...com

tantas dúvidas e medo é tempo de coragem e de reflexão...

O melhor cheiro do mundo, acalma o coração... que delícia tomar um

cafézinho com um pedaçinho de pão... tá chovendo, que barulhinho

bom...assim é nossa vida, cada dia uma emoção...