Perfil de Poeta

Posso ser apenas um amador.

Posso ser um mito.

Posso ser um ator ou talvez um mico.

Posso ser o que quiser ou que tu quiseres.

O tudo, o quase ou nada...

Quem sabe um poeta.

Que não sabe uma piada.

Pra se rir ou pra chorar.

Pra sentir, pra amar.

Talvez eu sou a poesia. Não ria.

Eu não minto, não finjo, não rimo.

Apenas expresso o que sinto.