POESIAS EM FOLHAS

A poesia tem a sua própria força

É como uma árvore frondosa

De raiz profundamente fincada ao solo fértil

E que mesmo em face de um portentoso temporal

Ela permanece indiferente, firme, indestrutível e renovada

As folhas caem como letras espalhadas e logo novas renascem.