SUSSURROS NO SILÊNCIO
No silêncio ecoam sussurros.
Da alma, que nos fala pelo compasso do coração.
Do espírito, que nos exorta pela sensasão inexplicável.
Da vida, que nos ensina a cada erro que cometemos.
Do tempo, que nos conforta pelas cicatrizes que tece.
De Deus, que se revela por meio de tudo isso.
No silêncio ecoam sussurros.
Ouvimos?