De repente

E passou... num piscar de olhos se foi, não se viu, mas sonhou...

Um mundo melhor, uma vida pura, desejou...

E num piscar de olhos... encontrou!

Se escapou e se perdeu, como um barco a deriva viajou...

na solidão dos teus olhos se reencontrou e amou e viveu, então tudo que

perdeu se reconquistou.

Oksana
Enviado por Oksana em 19/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2802409