Uma roda
Vivo a sonhar, uma roda, uma ciranda, vivo a cantar,
Na tua presença o sol a brilhar, girando, girando estou a brincar....
Num salto me sinto voar, pés no chão e não me acho, entre meios
bagunçados, entrelaços, estou a desabrochar.
Como uma bela rosa, ingenua e cheirosa estou a te amar!!